Как мы делаем контекстную рекламу

Здравствуй, уважаемый посетитель нашего сайта! Мы создаем, настраиваем и ведем контекстно-медийную рекламу с 2012 года. За это время мы приобрели ценный опыт в данной области в разных отраслях. Часто к нам обращаются клиенты, которые: потратили много денег на рекламу, а звонили им не целевые посетители сайта; стоимость лида (обращения) обходится слишком дорого, а контекстная реклама даже не окупала себя.

Большинство клиентов пришли к нам именно с этими проблемами и скептически относились к контекстной рекламе, как к инструменту привлечения новых заявок. Дело в том, что рынок переполнен самоучками-фрилансерами, которые за скромную плату обещают золотые горы. В огромном числе случаев специалисты даже не проверяют сайт на "работоспособность"! Формы обратной связи не работают, корзина не открывается, указаны не верные телефонные номера и прочее. Речь даже не идет о правильно собранной рекламной кампании, внимательно вычищенной и настроенной. 

Я, Екатерины Камалова, руководитель компании Хищники Маркетинга (adswild). Хочу рассказать как конкретном мы делаем контекстную рекламу.

  1. В начале работ, мы проводим полный аудит сайта. Настраиваем системы метрик и аналитики. Прописываем правильные цели. Выявляем сильные и слабые стороны сайта. Сравниваем с конкурентами и при необходимости сами дорабатываем сайт для повышения конверсии. Вам не нужно обращаться в другие студии. Мы закроем вопрос под ключ, и часто без дополнительно оплаты. 
  2. Во-вторых, проводим аудит текущей рекламной кампании если она есть. Цель - найти все положительное и ценное в старой рекламной кампании, сохранить и улучшить сильные стороны. Также анализируем рекламные кампании конкурентов, выявляем сильные аспекты и делаем предварительный анализ.
  3. Далее, приступаем к сбору семантического ядра. Составляем mind-карту основных направлений рекламной кампании. Собираем полное семантическое ядро до нулевых позиций по каждому запросу. Фильтруем и чистим запросы. Создаем первые рекламные заголовки, учитывающие УТП компании и конкурентов. Все это сильно экономит бюджет, т.к. вы показываетесь клиентам там, где никто не показывается. Вы показываетесь в максимально выгодной кликабельной позиции
  4. Всегда утверждаем рекламную кампанию с клиентом. Корректируем и улучшаем.
  5. Выгружаем кампанию на рекламные площадки. Проходим модерацию, исправляем все возможные ошибки, заполняем все возможные поля. Делаем карточку объявления максимально развернутой и большой по сравнению с конкурентами. 
  6. Мониторим и проверяем ход рекламной кампании. Постоянно улучшаем и дорабатываем!

Таким образом мы делаем инструмент контекстной рекламы рабочим. Реклама становиться эффективным, быстрым, качественным источником новых клиентов.