Как мы создаем сайты

Здравствуй, уважаемый посетитель нашего сайта! Мы создаем сайты с 2012 года. За это время мы создали более 300 сайтов и сейчас в среднем выпускаем по 5 новых проектов в месяц. Работаем как с малым так и крупным бизнесом.

Большинство наших новых клиентов приходят именно на редизайн текущего сайта, т.к. сайт визуально устарел или количество правок на нём превосходит затраты на создания нового сайта с нуля. Часто от наших новых клиентов мы слышим слова: старый сайт не продает, веб студия не проявляет инициативы или вообще не берет трубки.

Дело в том, что данное направление деятельности (создание сайтов) все еще находится на стадии роста. Рынок услуг разношерстный, перфекционистов мало, а исполнителей очень много. У большинства стоит задача лишь продать сайт, и взять за работу новый. Все это приводит к недостроям, затягиванию сроков, багам и ошибкам. В итоге конченый клиент получает не рабочий инструмент увеличения продаж. 

Я, Екатерины Камалова, руководитель компании Хищники Маркетинга (AdsWild.ru). Хочу рассказать как мы создаем сайты:

  1. Мы ставим перед собой четкие и реальные цели. Если сайт должен продавать, то каждый символ или часть кода должна работать именно на это.
  2. Анализ вашего текущего сайта. Поиск сильных и значимых сторон, которые делают продажи. Формирования алгоритма сохранения и усиления стратегических факторов. (Сохранение SEO настроек; перенос сложного технического функционала и т.п.).
  3. Анализ конкурентов, как вашем регионе, так и столицах и за рубежом. Большинство лидеров рынка тратят большие деньги на маркетинг собственного ресурса. Посетитель сайта выбирает подрядчика опираясь на множество факторов. Очень важно не только соответствовать рынку, но и опережать его.
  4. Отрисовка и утверждение дизайна. Мы отрисовываем все: главную, внутренние, мобильную версию. Вы сможете увидеть сайт быстро, внести корректировки. Оценить удобства и продуманность логики использования сайта. Мы не приступаем к программированию, пока дизайн не будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.
  5. Верстка и программирования. При написании кода, мы всегда ориентированы на SEO продвижение. У нас нет лишних классов, не нужных скриптов и прочего. Каждая часть кода минимизируется, чтобы основная часть - "Контент", был легок для индексирования поисковыми роботами.
  6. Тестирование, исправления, утверждение, обучение и сдача сайта. Когда мы закрываем сайт, мы подготавливаем его к выходу в ТОП поисковых систем.

После сдачи сайта мы всегда предоставляем бесплатно месяц технических работ, на доводку, исправления или обучение. Также мы бесплатно предоставляем домен и лучший хостинг на 1 год. И конечно, пожизненную гарантию на наш код. Что он не устареет, все будет работать и через 5 и 10 лет.